株式会社吉田屋
- 事業者名
- 株式会社吉田屋
- 代表者名
- 大山 壮郎
- 設立年
- 1954年
- 資本金
- 1,000万円
- 主な商品
- 梅干し
- 事業内容・受賞歴
- 創業天保元年(1830年)の老舗梅干し漬物専門店。伝統の味に新しい技法を取り入れ、八代目大山壮郎以下従業員20名で、毎日商いに頑張っています。
2015年に全国初の梅専門カフェ「ume café WAON」をオープンし、様々な梅の可能性を創造しています。
- ホームページ
- http://kk-yoshidaya.co.jp/
- 住所
- 茨城県東茨城郡大洗町磯浜町546
- 郵便番号
- 311-1301
- 担当者名
- 大山 壮郎
- 電話番号
- 029-267-2069
- メールアドレス
- ume@kk-yoshidaya.co.jp
PDF ダウンロード
-
- 常陸乃梅シロップ「Pure Sweet」は茨城県産梅常陸乃梅を100%使用し、砂糖のみで漬け込んだ、無添加無着色(保存料、甘味料、着色料、香料等無添加)の梅シロップです。ご家庭でも飲料(7倍希釈)、製菓原料、料理にと色々なシーンで使用できる、クエン酸を多く含む健康的なシロップです。
-
- 常陸乃梅シロップを使って製造した、プルプルした食感と、食べやすいスタンドパックの梅ゼリー。
-
- 常陸乃梅シロップ「Pure Sweet」は茨城県産梅常陸乃梅を100%使用し、砂糖のみで漬け込んだ、無添加無着色(保存料、甘味料、着色料、香料等無添加)の梅シロップの、贈答用ボトルタイプです。ご家庭でも飲料(7倍希釈)、製菓原料、料理にと色々なシーンで使用できる、クエン酸を多く含む健康的なシロップです。
LIST OF COMPANIES