IBARAKI EXPORTS

ENGLISH 日本語

Campany data

株式会社吉田屋

INFORMATION

事業者名
株式会社吉田屋
代表者名
大山 壮郎
設立年
1954
資本金
1,000万円
主な商品
梅干し
事業内容・受賞歴
創業天保元年(1830年)の老舗梅干し漬物専門店。伝統の味に新しい技法を取り入れ、八代目大山壮郎以下従業員20名で、毎日商いに頑張っています。
2015年に全国初の梅専門カフェ「ume café WAON」をオープンし、様々な梅の可能性を創造しています。
ホームページ
http://kk-yoshidaya.co.jp/
住所
茨城県東茨城郡大洗町磯浜町546
郵便番号
311-1301
担当者名
大山 壮郎
電話番号
029-267-2069
メールアドレス
ume@kk-yoshidaya.co.jp

PDF ダウンロード

HANDLING PRODUCTS

  • 梅シロップ(業務用)

    常陸乃梅シロップ「Pure Sweet」は茨城県産梅常陸乃梅を100%使用し、砂糖のみで漬け込んだ、無添加無着色(保存料、甘味料、着色料、香料等無添加)の梅シロップです。ご家庭でも飲料(7倍希釈)、製菓原料、料理にと色々なシーンで使用できる、クエン酸を多く含む健康的なシロップです。
  • プルプル梅ゼリー

    常陸乃梅シロップを使って製造した、プルプルした食感と、食べやすいスタンドパックの梅ゼリー。
  • 梅シロップ

    常陸乃梅シロップ「Pure Sweet」は茨城県産梅常陸乃梅を100%使用し、砂糖のみで漬け込んだ、無添加無着色(保存料、甘味料、着色料、香料等無添加)の梅シロップの、贈答用ボトルタイプです。ご家庭でも飲料(7倍希釈)、製菓原料、料理にと色々なシーンで使用できる、クエン酸を多く含む健康的なシロップです。

LIST OF COMPANIES

Menu