IBARAKI EXPORTS

Campany data

有限會社湖月庵

INFORMATION

企業名稱
有限會社湖月庵
企業代表
上野 貴則
創立時間
1973年
資本額
600萬日圓
主要商品
和菓子(「最中」等)
營業項目・得獎經歷
位於筑西市下館,創立於昭和21(1946)年。
嚴選奥久慈雞蛋、十勝紅豆等食材製作和菓子。
【絹之繭玉(Kinunomayudama)】全國菓子大博覧會 農林水產大臣賞
官網
https://kogetsuan.com/
地址
茨城縣筑西市丙202-13
郵遞區號
〒308-0031
負責人
上野 貴則
電話號碼
+81-296-22-2513
メールアドレス
taueno@kogetsuan.com

下載PDF

HANDLING PRODUCTS

  • きぬのまゆ玉贅沢抹茶9個詰

    プレミアム卵『奥久慈卵』をたっぷり使った黄身餡を、まろやかな味に焼き上げました。 茨城さしま抹茶の贅沢な香りと旨味をチョコに溶け込ませた抹茶味と、ホワイトチョコで包んだ絹白。二つの味が楽しめます。 【苦みと甘みの完璧な融合 】 絹のような口どけに、抹茶の旨味が加わり深い味わいを織りなします。
  • 館どら バター

    茨城県産プレミアム卵『奥久慈卵』を使用した生地で、北海道産大納言小豆と大粒の高級白ざら糖で練り上げた小豆餡をはさみました。高級バターを使って中の小豆餡を練り上げました。餡の中にバターが溶けており、風味だけを残して仕上げました。
  • 館どら 黒糖

    茨城県産プレミアム卵『奥久慈卵』を使用した生地で、北海道産大納言小豆と大粒の高級白ざら糖で練り上げた小豆餡をはさみました。生地に砂糖ではなく、沖縄県産黒糖を使用しました。さとうきびの風味とミネラルがたっぷり詰まった味をお楽しみください。
  • 館どら 栗

    茨城県産プレミアム卵『奥久慈卵』を使用した生地で、北海道産大納言小豆と大粒の高級白ざら糖で練り上げた小豆餡をはさみました。丸ごと栗一粒が入った贅沢な逸品です。軟らかく煮上げた栗の風味をお楽しみください。

LIST OF COMPANIES

あ ~ こ
さ ~ と
な ~ ほ
ま ~ ん
Menu