まるで作り立ての食感を実現!!「元気ナムル!茨城小松菜」
茨城もぎたてファクトリーの、「元気ナムル!茨城小松菜」をご紹介します。
茨城もぎたてファクトリーは、高品質な野菜の栽培と、鮮度を保ったまま加工する“日本クオリティー”の加工を行った惣菜の製造販売を行っている会社です。
「元気ナムル!茨城小松菜」は、自然解凍もしくは流水解凍するだけで簡単に食べることができる、完全調理済の惣菜です。
生産者がこだわりを持って愛情と手間暇をかけて育てた小松菜を、畑の隣にある加工工場で惣菜に仕上げます。
そのままではもちろん、もやしや蒸し鶏と和えても美味しくいただけます。
解凍方法やおすすめのアレンジ料理をご紹介します。
≪解凍方法≫
・流水解凍で約15分
≪「元気ナムル!茨城小松菜」おすすめアレンジ料理≫
・ビビンバ丼の具材として
・キンパ巻き芯の具材として
冷凍とは思えない、まるで作り立ての惣菜を実現した「元気ナムル!茨城小松菜」。
驚きの食感を、ぜひ体験してみてください!
茨城もぎたてファクトリーは、高品質な野菜の栽培と、鮮度を保ったまま加工する“日本クオリティー”の加工を行った惣菜の製造販売を行っている会社です。
生産者と共に、“畑から惣菜まで”を一貫して行うことにより、想像以上のクオリティーを実現しています。
「元気ナムル!茨城小松菜」は、自然解凍もしくは流水解凍するだけで簡単に食べることができる、完全調理済の惣菜です。
生産者がこだわりを持って愛情と手間暇をかけて育てた小松菜を、畑の隣にある加工工場で惣菜に仕上げます。
畑の隣で加工する為、鮮度はもちろん、ワンフローズン加工による『冷凍とは思えない』食感を実現しています。
また、全てを自社グループで完結する為、余分なコストを支払う事なく、アフォーダブルな製品となっています。
そのままではもちろん、もやしや蒸し鶏と和えても美味しくいただけます。
解凍方法やおすすめのアレンジ料理をご紹介します。
≪解凍方法≫
・流水解凍で約15分
≪「元気ナムル!茨城小松菜」おすすめアレンジ料理≫
・ビビンバ丼の具材として
・キンパ巻き芯の具材として
冷凍とは思えない、まるで作り立ての惣菜を実現した「元気ナムル!茨城小松菜」。
驚きの食感を、ぜひ体験してみてください!